2023-05-10. KI-Schlüsselwort-Explorer, Änderungen bei der Schlagwortabfrage und andere Updates

In diesem Release:

KI-Schlüsselwort-Explorer
Änderungen bei Schlüsselwort-Abfragen
Weitere Upgrades und Fehlerbehebungen

KI-Schlüsselwort-Explorer

Wir freuen uns, unser neuestes Feature - den KI-Schlüsselwort-Explorer, im neuesten Release vorzustellen. Dieses neue Tool soll den Prozess der Influencer-Entdeckung für Vermarkter und Markenstrategen effektiver und effizienter gestalten.

Was ist der KI-Schlüsselwort-Explorer?

Es handelt sich um ein von ChatGPT angetriebenes Tool, das eine Liste von Begriffen (Schlüsselwörtern) liefert, die Influencer in ihren Bios verwenden. Dieses Tool verkürzt die Zeit, die Sie für die Nischenanalyse aufwenden, erheblich.

Zum Beispiel, wenn Sie alle Mütter-Influencer finden müssen, würden Sie Schlüsselwörter für eine solche präzise Influencer-Suche verwenden. Aber zuerst müssen Sie diese Schlüsselwörter kennen. Früher mussten Sie sie manuell finden (indem Sie alle Influencer durchscrollen und Schlüsselwörter hinzufügen). Jetzt erledigt ChatGPT das für Sie. Geben Sie einfach ein Schlüsselwort ein, und unser Tool zeigt Ihnen die Wörter, die Influencer verwenden, um sich selbst zu beschreiben.

Dieses Tool kann Ihnen mehrere Stunden bei jeder Influencer-Kampagne sparen.

Hauptvorteile

Angetrieben von ChatGPT.
Sprachempfindlich (Sie können die Sprache für Ihre Suche wählen).
'Mehr Schlüsselwörter abrufen' Button, um mehr Schlüsselwortoptionen zu generieren.

Wie man den KI-Schlüsselwort-Explorer verwendet

Klicken Sie auf KI-Schlüsselwörter
Geben Sie Ihr Schlüsselwort ein
Erhalten Sie eine Liste von Schlüsselwörtern
Klicken Sie auf '+', um dieses Schlüsselwort Ihrer Suchanfrage hinzuzufügen (Sie können so viele hinzufügen, wie Sie möchten)

Probieren Sie es kostenlos aus

Änderungen bei Schlüsselwort-Abfragen

Wir haben die Logik von Schlüsselwort-Abfragen aktualisiert.

Früher, wenn Sie das Schlüsselwort 'Yoga-Trainer' eingaben, erhielten Sie Ergebnisse für 'Yoga-Trainer', 'Yoga' und 'Trainer'. Daher empfahlen wir, 'Yoga' als erforderliches Wort plus 'Trainer', 'Coach', 'Experte', 'Berater' usw. hinzuzufügen. Hinweis: Sie mussten all diese Synonyme für 'Trainer' selbst suchen.

Jetzt, wenn Sie 'Yoga-Trainer' eingeben, erhalten Sie Ergebnisse für 'Yoga-Trainer' und 'Trainer Yoga'. Aber Sie haben auch den KI-Schlüsselwort-Explorer. Verwenden Sie ihn einfach, um eine Liste von Schlüsselwörtern zu erhalten und sie zu Ihrer Suche hinzuzufügen.

ChatGPT macht die Influencer-Suche wirklich einfach!

Weitere Updates und Fehlerbehebungen

Ad-Post-Updates: Stabilitätsverbesserungen. Mehr Ergebnisse.
Upgrades beim Geschlechtererkennungsalgorithmus: Jetzt erhalten Sie ein präziseres Diagramm zur Geschlechterverteilung des Publikums in den Account-Berichten. Es ist Teil unseres fortlaufenden Prozesses zur Verbesserung unserer Algorithmen aufgrund neuer Trends und Tools. Das Geschlechterdiagramm zeigt, ob ein Influencer Ihr Zielpublikum hat, damit Sie eine fundierte Entscheidung treffen können.
Kleinere Fehlerbehebungen