2023-06-20. Änderungen am Lite Plan

Seit dem Start im Jahr 2019 haben wir unseren Service mit zahlreichen Verbesserungen bereichert, ohne unsere Preise zu ändern. Wir haben unsere Influencer-Basis erweitert, unsere Suchfähigkeiten verfeinert und unsere maschinellen Lernalgorithmen verbessert.

Jedoch aufgrund gestiegener Betriebskosten ist die Suchfunktion ab dem 20. Juni 2023 nicht mehr im Lite-Plan enthalten.

Aktuelle Kunden, die sich vor dem 20. Juni für das Lite-Abonnement entschieden haben, erhielten E-Mails über ihre besonderen Bedingungen.

Wenn Sie Fragen zu diesen Änderungen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team über den Live-Chat.

Wir sind dankbar für Ihre anhaltende Unterstützung und schätzen Ihr Verständnis, während wir diese notwendigen Änderungen an unserem Service vornehmen.