2023-07-14. Verbesserungen bei der Seitenumbruch

Spannende Neuigkeiten für unsere geschätzten Kunden, die regelmäßig in unserer Plattform durch Hunderte von Influencern suchen!

Wir haben uns Ihr Feedback zu Herzen genommen und unsere Seitennummerierung im Suchbereich überarbeitet, um sie benutzerfreundlicher und effizienter zu gestalten:

Passen Sie Ihre Ansicht an: Sie haben jetzt die Flexibilität, die Anzahl der Suchergebnisse zu wählen, die Sie pro Seite sehen möchten. Passen Sie sie Ihren Bedürfnissen an, sehen Sie mehr, um einen breiteren Überblick zu bekommen, oder weniger, um sich auf die Details zu konzentrieren.
Springen Sie auf eine Seite: Verloren in zahlreichen Seiten? Nicht mehr. Unsere neue Funktion ermöglicht es Ihnen, direkt zu einer bestimmten Seite Ihrer Suche zu springen. Sie finden und sehen die gewünschten Accounts schneller und effizienter und sparen Zeit mit unnötigen Klicks.

Ihre Stimme ist uns wichtig und diese Verbesserung ist ein Beleg dafür.

Wir ermutigen Sie, weiterhin Ihre Ideen und Rückmeldungen mit uns zu teilen, denn wir sind gemeinsam in dieser Sache. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unsere Plattform zu verbessern!