2023-09-17. Bericht 2.0

Was gibt's Neues?

Analysebericht 2.0!
Wir haben dem Bericht mehrere neue Funktionen hinzugefügt, was dieses Update zu einem der bedeutendsten aller Zeiten macht:

Probieren Sie es aus

Neue Funktionen
Erweiterte AQS
- Jetzt können Sie die Authentizität des Publikums, die Engagement-Rate, das Abonnentenwachstum und die Kommentaraktivität sehen.

KI-Influencer-Check
- Wir verwenden KI, um die Werte und Überzeugungen, Expertise und Nischen, Zielgruppenalter und Einkommen, Tonfall und Stimmungsanalysen von Influencern zu überprüfen und mehr.

Bewertung von ER und anderen Metriken
- Jetzt können Sie die Engagement-Rate-Bewertung basierend auf der Größe des Accounts und seiner Nische sehen. Zum Beispiel kann ein Account eine gute ER unter allen Accounts haben, aber durchschnittlich für seine Nische sein.
- Dies hilft, neue Nischen zu erkunden und Influencer für Ihre Kampagnen zu finden.

Erweiterte Inhaltsanalyse
- Es gab mehrere Metriken, die wir und unsere Kunden manuell berechneten. Jetzt sind sie in den Berichten verfügbar.
- Der Ansichtskoeffizient hilft zu verstehen, wie sehr das Publikum den Inhalt eines Influencers mag. Der Kommentarkoeffizient zeigt, wie viele Kommentare ein Account pro 100 Likes hat.
- Alle Funktionen sind für alle neuen oder aktualisierten Berichte verfügbar.
- KI-Check ist für alle Abonnements verfügbar. Die erweiterte Version mit 13 Feldern ist für Pro/Advance verfügbar.

Saves und Shares

Dieses Diagramm zeigt 4 Metriken:
Durchschnittliche Speicherung
Durchschnittliches Teilen
Speicherung-zu-Follower
Teilen-zu-Follower

Vielleicht einer der genauesten Indikatoren für die Nützlichkeit eines Posts. Wenn ein Post gespeichert, in Stories geteilt oder an Freunde gesendet wird, ist er wertvoll und interessant.

Viele Speicherungen deuten darauf hin, dass die Follower die Beiträge interessant finden und zu diesen gespeicherten Posts zurückkehren möchten. Der Account bewegt sich in die richtige Richtung.

Eine hohe Anzahl von Reposts bedeutet, dass Benutzer diese Beiträge in ihren Accounts teilen oder an ihre Freunde senden.

Speicherung-zu-Follower und Teilen-zu-Follower zeigen, wie viele Speicherungen und Reposts der Inhalt pro 1.000 Followern erhält. Dies ist eine praktische Möglichkeit, die Nützlichkeit von Inhalten verschiedener Blogger zu vergleichen.

Jedes dieser Updates vereinfacht die Aufgabe der Influencer-Überprüfung erheblich.