2023-09-23. Export von Tracking-Daten in PDF und Verbesserung der Vorschau

Wir freuen uns, Ihnen zwei neue Updates vorzustellen, die Ihre Benutzererfahrung noch komfortabler machen werden:

Export von Tracking-Daten in PDF
Jetzt haben Sie die Möglichkeit, alle Daten aus Ihrem getrackten Account im PDF-Format zu exportieren.
Klicken Sie einfach auf den Button, und Sie erhalten eine Datei mit allen notwendigen Diagrammen.

Verfügbar für: Lite, Pro, Advanced

Verbesserung der Vorschau
Wir haben Ihre Erfahrung bei der Arbeit mit Berichten und Accounts noch einfacher gemacht.
Sie haben jetzt Zugriff auf aktuelle Berichte, Informationen über die Anzahl der Follower sowie den Namen und Benutzernamen.
Dieses Update ist für alle Benutzer verfügbar und macht die Arbeit mit Ihren Daten noch bequemer.

Bleiben Sie mit diesen neuen Funktionen auf dem Laufenden!