2023-04-05. Seite für ähnliche Accounts

Wir freuen uns, den Start unseres Interface-Updates anzukündigen: Seite für ähnliche Accounts!

Als Teil unseres fortlaufenden Engagements, Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, haben wir dieses innovative Feature entwickelt, um Ihnen die Entdeckung und Verwaltung ähnlicher Accounts zu erleichtern – alles an einem Ort.

Was ist das Feature der ähnlichen Accounts

Der Bericht über ähnliche Accounts hilft Ihnen, eine Liste von Accounts zu erhalten, die auf Basis von Publikumsinteressen und Aktivitäten der Follower ähnlich sind (bis zu 300 Accounts).

Es kann für eine Zwei-Klick- und sehr effektive Influencer-Suche, Publikumsanalyse und andere Aufgaben verwendet werden. Mehr lesen

Was ist neu

Wir haben die Seite für ähnliche Accounts erstellt, die alle Ihre Berichte über ähnliche Accounts enthält. Also:

alle Ihre Berichte über ähnliche Accounts sind an einem Ort;
Sie haben schnellen Zugriff über das Hauptmenü (Analytics-Bereich);
Sie können den Status dieser Berichte auf bequeme Weise überprüfen.

**Zur Seite für ähnliche Accounts gehen**